Ребрендинг "Деловой сети"

27 Февраля

Мир вокруг нас меняется. Еще быстрее меняется бизнес-среда. Меняются запросы потребителей услуг связи: их требования к продукту, сервису, скорости реагирования поставщика услуг, коммуникациям, безопасности и допустимому уровню риска. Наше стратегическое развитие, пройдя 20-летний рубеж, потребовало более узкой фокусировки на целевой аудитории и четкого позиционирования. Поэтому 2019 год стал для “Деловой сети” годом ребрендинга.

В 2019-м году мы завершили проект по созданию нового позиционирования и фирменного стиля. Наш стратегический фокус – предоставление системных решений в области электросвязи для бизнеса. Мы хотим полностью взять на себя все заботы, связанные с доступом в Интернет и передачей данных, чтобы наши абоненты могли сосредоточиться на своих клиентах, проектах и развитии собственного бизнеса.

2020 год станет для “Деловой сети” годом перемен. Заявляя о новом позиционировании, мы нацелены на внутренние изменения в развитии тех преимуществ, которые дают нашим клиентам ценность с точки зрения организации их бизнеса. Основываясь на собственном профессионализме и компетентности мы будем работать, чтобы гарантировать стабильную телекоммуникационную инфраструктуру и решать все проблемы со связью, ее стабильностью и безопасностью. За 2019 год мы уже завершили проекты по модернизации сетевой инфраструктуры, организации резервных каналов связи по всей стране и повышению квалификации персонала в работе с сетевым оборудованием. Наши специалисты обеспечивают квалифицированную поддержку в формате 24/7, с возможностью оперативного выезда к месту проблемы, гарантируя им техническую экспертизу в вопросах связи и передачи данных. Наш продуктовый портфель пополнился программными продуктами ведущих мировых производителей для организации работы офиса – Microsoft и Kaspersky. Проведенные и запланированные мероприятия стали основой для проведения ребрендинга. У нас появился слоган, который отражает наше позиционирование – "Надежно. Экспертно. Для бизнеса".

Новый логотип "Деловой сети"


Сейчас мы ведем планомерную работу по замене всех носителей стиля и в марте запустим новый удобный сайт. Наш новый лого является аллюзией на мост – устойчивое соединение, обеспечивающее связь между сторонами. Наш новый цвет сочетает в себе спокойствие синего и бодрость зеленого.

Надежный и быстрый интернет, защищенные сети связи, пакеты офисных программ, телефония необходимы для успешной работы любой организации. У каждой компании свои масштабы, потребности и запросы. Мы будем стремиться к гибкому подходу – предоставлять нашим клиентам только то, что оптимально соответствует их запросам на каждом этапе их развития.